Home > おすすめ料理
食材にこだわったお料理です。是非、ご賞味下さいませ。
※掲載の料理は一例です。 ※価格は全て税抜きです。
海鮮造り盛合せ(大皿)
10,000円~ ※4名様盛りより
旬の魚介類を使った盛り合わせです。
※お祝い事などにご利用下さい。
河豚鍋コース【冬季限定】
6,500円(お一人様)※2名様よりご予約賜ります
てっぴ・てっさ・ふぐ鍋・雑炊・デザート 等
ふぐを贅沢に使ったコース料理です。
その他、ふぐの唐揚(1,000円)もございます。
かにすきコース【冬季限定】
6,500円(お一人様)※2名様よりご予約賜ります
先付・かに刺し・焼きかに・かに蒸し寿司・かにすき鍋・雑炊・デザート 等
お一人様、かに一匹半使用のボリュームです。
その他、活かにコース(15,000円/お一人様)もございます。
かにを贅沢に使った冬季限定のコース料理です。
鱧(はも)すきしゃぶコース【夏季限定】
5,000円(お一人様)※2名様よりご予約賜ります
先付・魚介のお造り・鱧の湯引・鱧すきしゃぶ鍋・手造り豆富・雑炊・デザート 等
鱧の美味しさを存分に活かしたお料理です。
その他、鱧すきしゃぶ小鍋(2,000円/お一人様)もございます。
店主がその日の食材でこだわって造る、お得なおまかせコース料理です。
3,000円コース・4,000円コース・5,000円コースの3コースをご用意致しております。
是非、ご賞味下さいませ。
※コースに掲載の料理は一例です。 ※価格は全て税抜きです。
■3,000円コース(6品)※お一人様
コース |
例えば… |
1 先付 |
南蛮漬 又は くらげ酢 又は もずく酢 等 |
2 お造り(大皿盛り) |
3種(カンパチ・鯵・鯛 等) |
3 煮物(大皿盛り) |
煮物(牛すじ大根) |
4 手作り豆富(大皿盛り) |
ざる豆富 |
5 肉料理 |
和牛トロトロ煮 |
6 お寿司 |
蒸し寿司 |
■4,000円コース(7品)※お一人様
コース |
例えば… |
1 先付 |
南蛮漬 又は くらげ酢 又は もずく酢 等 |
2 お造り(大皿盛り) |
4種(カンパチ・鯵・鯛・白いか 等) |
3 煮物(大皿盛り) |
煮物(牛すじ大根) |
4 焼き物 又は 揚げ物(大皿盛り) |
[焼き物] |
5 手作り豆富(大皿盛り) |
ざる豆富 又は 揚げ出し豆富 |
6 肉料理 |
和牛トロトロ煮 |
7 お寿司 |
蒸し寿司 |
■5,000円コース(8品)※お一人様
コース |
例えば… |
1 前菜 |
小鉢 他 6種盛 |
2 お造り(大皿盛り) |
5種(カンパチ・鯵・鯛・白いか・ |
3 煮物(大皿盛り) |
萩まんじゅう湯葉あんかけ 等 |
4 焼き物 又は 揚げ物(大皿盛り) |
[焼き物] |
5 手作り豆富(大皿盛り) |
すくい豆富 又は 揚げ出し豆富 |
6 肉料理 |
和牛トロトロ煮 |
7 酢の物 |
鱧の湯引・海老・鯛の酢物 他 |
8 お寿司 |
にぎり(4貫) |
心のこめて造った一品料理も是非、ご賞味下さいませ。
※掲載の料理は一例です。 ※価格は全て税抜きです。
握り寿司 7貫
1,100円
その日入荷の魚介を使ったお寿司です。
ジャンボ海老フライ
500円
大きな海老を大胆に使った大サービスの一品です。
プリプリ感を味わって下さい。
和牛バラ肉のトロトロ煮
1,200円
トマトをベースにバラ肉のかたまりを6時間じっくり煮込みました。
お肉もとろとろの一杯です。
手作り豆富
500円
当店で一から作った手作り豆富です。
天然塩を付けてお召し上がり下さい。
その他にも手作り豆富鍋(600円)も絶品です。
和味 けいすけ
〒620-0945 京都府福知山市広峯町104番地
TEL/0773-24-0567
営業時間/17:00-23:00(LO.22:30)
定休日/毎週火曜日
Copyright © Nagomi Keisuke All rights reserved.